设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
经信动态 > 今日关注 >

湛江两项目获上海市“申安杯”优质安装工程奖

作者:     发布时间:2019-01-13 00:00:00     来源:湛江日报    【 【打印】【关闭】

  近日,由五冶集团上海有限公司承建的宝钢湛江2030冷轧项目和宝钢湛江1550冷轧项目成功获得了2018年度上海市“申安杯”优质安装工程奖。由五冶集团上海有限公司薄板事业部承建的宝钢湛江1550冷轧三标段钢结构工程,顺利获得2017--2018年上海市建设工程金属结构“金钢奖”(市优质工程)。

  宝钢湛江2030冷轧工程是该公司自2013年开始承揽的第一个冷轧项目,该项目最终提前工期113天交付甲方生产。在业主对公司严格履约、友好合作的基础上,公司又顺利承揽了湛江1550冷轧和高强度汽车板的建设任务。

  宝钢湛江1550冷轧工程毗邻2030冷轧项目,是该公司在2030冷轧圆满履约的基础上,再次承揽的宝钢湛江钢铁基地建设的又一重大项目。该钢结构工程为单层厂房结构,分两区三跨连续布置,厂房跨度最大45米,总长近800米,总占地面积近80000平方米。工程从2016年1月开始安装,整个施工过程与土建、设备安装施工交叉进行。项目部通过精心策划、紧密组织,克服了自然环境差、制作资源少、工期紧等重重困难,确保了项目创奖目标顺利实现。

  上海市“申安杯”优质安装工程奖由上海市安装行业协会组织评选。它代表当前上海市安装行业工程施工技术和质量的先进水平,是上海市安装工程质量最高奖,也是项目获得安装行业国家级奖项----中国安装工程优质奖(中国安装之星)的基础。

  上海市建设工程金属结构“金钢奖”(市优质工程)是1996年经上海市建筑业管理办公室批准设立,由上海市金属结构行业协会主办的奖项,是上海市钢结构工程最高奖项,属省部级奖项。

  此次奖项的获得,彰显了该公司高质量、高水平、高效益的工程建设水平,为公司成功打造冷轧产品作出了贡献。

  陈彦 徐丽玲