设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
经信动态 > 今日关注 >

市公安机关启动春运交通安保工作7个春运执勤服务站点启用

作者:     发布时间:2019-01-13 00:00:00     来源:湛江日报    【 【打印】【关闭】

  1月11日上午,我市公安机关在市交警智能指挥中心进行春运安保工作启动仪式。

  活动强调,各级公安机关要重视春运交通安保工作,采取强有力措施,认真履行春运安保防护责任,力争完成“三个不发生、两个下降、一个增长”的工作目标,认真落实春运防护各项工作,提高群众的交通安全意识。

  从1月11日起,全市公安机关各警种分赴各自岗位执行春运安保勤务,我市7个春运执勤服务站点也正式启动,其中省级春运执勤服务点3个、市级春运执勤服务点4个。其中雷州市白沙镇G207线3578KM+830M、徐闻县徐城兰海高速湛徐路段徐城收费站、粤西兰海高速粤西收费站3处为省级春运省级执勤服务点。吴川覃巴镇那合村路口公安检查站、徐闻县下桥交警中队门口路段、徐闻县粤海轮渡执勤点粤海轮渡高速口、廉江市G325线503KM+20M廉江高桥路段4处为春运市级执勤服务点。

  自1月11日起,省级公安检查站实行24小时勤务,市级春运执勤服务点严格落实大于8小时的查控勤务。

  陈彦 杨百宁